Где ты, моя родная половинка?

Игорь Егиян Гусев
 
Где ты, моя родная половинка,
Ну почему тебя со мною рядом нет,
Где ты, родная, милая кровинка,
Подай мне знак или пришли ответ!

Жизнь пролетает, как во сне, в тумане,
Она так коротка и так скупа,
Но жить я не хочу в грехе, в обмане,
А истина на свете лишь одна.

Всего одна – не больше и не меньше,
Та, что по жизни мне прокладывает путь,
Лишь место оставляю я надежде,
Чтоб, не дай Бог от верного пути свернуть!