Ле. То

Илья Емелин
последние капли дождя, похожие на\..снег.
больше не будут по крышам, рубить.. туш..
мы существуем.. вот руки.. волосы.. свет...
и пара огарков.. почти что истлевших душ...
мы больше не будем по булочным\ и по кафе\
прятаться\ потому что кончился дождь\
и ноги просохли... обтянутые галифе...
брючины... больше не\ вызывают дрожь..
город\ как будто после\ бомбежки \ затих\
весна медленно убежала в другую страну..
рисует дождями... асфальтовый\белый\штрих\\\...
лето\и/мето-фазовую.... глубину.