У меня есть ты..

Сорокина Ольга Германовна
Я счастлива, что у меня есть ты..
И пусть нас километры разделяют,
И пусть не верят в то, что так бывает, -
Я счастлива, что у меня есть ты..

Я все стихи сложу к твоим ногам..
Пускай в них, в общем-то, и нету смысла,
Пусть это лишь обычных будней мысли, -
Я все стихи сложу к твоим ногам..

Я это счастье в сердце сберегу..
Я никому не дам его обидеть,
И пусть тебя мне больше не увидеть -
Я это счастье в сердце сберегу..

И зная всю несбыточность мечты,
Я буду приходить к тебе по звёздам,
Чтоб целовать непрошеные слёзы..
Я счастлива, что у меня есть ты...

31 мая 2009 г.