давай взорвём к чертям все рамки

Горбунова Екатерина
давай взорвём к чертям все рамки-уравненья
Давай поднимемся к чертям и упадем на небо
И пусть терзают нас обиды и сомненья
И пусть летит все и меняет своё место

Давай изменим мир или изменимся мы сами
Пусть это мой ночной каприз
Давай не будем мы идти привычными путями
Хочу разбиться я об лист

Пусть суматоха пустота над миром
Но другими мы не станем
И поплывем легко и так свободно
Не будут рамки нас гнести