соло

Татьяна Ткачева-Демидова
Среди всех предрешённых сюжетов, наш будет самым
непростительно кратким глотком утолённой жажды.
Когда выпью Тебя,  кто набросит прощальный саван
на разлуку и встречу? Ты знаешь, вошедшим дважды

много проще отдаться ладоням чужих постелей,
где трезвучия губ исполняют губам молитвы.
Тень – всего лишь проекция тела. На самом деле,
дело даже не в теле. В душе(?) Мы не будем квиты

никогда и ничем,  - вкус других непривычно солон.
Слог банален. Строка не отточена. Страсть хрупка.
Выбрав роль мотылька, я мечтаю исполнить соло,
Сумасшедшее соло, сгорев на твоих руках.