Да, я за все отвечу перед Богом!

Слава Миф
Да,я за все отвечу перед Богом
Грехов моих неисчисляемы полки
Всё потому что я иду такой дорогой,
Какой ступают только дураки.
Да,я за все отвечу перед Богом
И в этой жизни не тебе меня судить
И не тебе меня корить во многом...
В том,что за жизнь успел я совершить.
Да,я за всё отвечу перед Богом
Мои грехи уже не замолить.
Я никогда не выполнял заветов строгих
И с этим грузом на плечах придется жить....
Да,я за все отвечу перед Богом!