Пальма

Катя Кондратьева
Пальмы,пальмы...
Я хочу быть пальмой,
Качать своими ветвями,
В лесу быть пальмой дальней...

Как хорошо быть пальмой,
Нечего не делать,
Кушать фруктов спелых...
ОХ!!!Мои пальмы,пальмы...