Полет. Фантазии в стиле...

Владимир Сасаев
Той, которую я найду...

Тебя прошу, со мною будь,
Меня не покидай сейчас,
Хочу с тобой продолжить путь,
Твоих сияние видеть глаз.

Дыхание чувствовать, тепло
И радость от свиданий, встреч,
Чтоб было на душе светло,
Твою родную слышать речь.

И знать: ты рядом, ты со мной,
Да, впереди вся жизнь нас ждет,
Довольны мы своей судьбой,
Прекрасен наш с тобой полет!