Ты не поверишь

Анатолий Чернышов
- «Когда сосед наш мебель заменил,
Ты просто не хотела отставать.
Новейший холодильник он купил -
И мне пришлось такой же покупать.
Входную дверь поставил он стальную –
Ты тут же захотела нам такую.
Едва он новый телевизор притащил -
Ты тоже захотела. Из последних сил
У нас такой же появился сей же час.
А о машине просто я молчу -
Покупка нам была совсем не по плечу.
Да, ладно. Подскажи: что делать мне сейчас?»
- «Что, у него опять новинка?  Какова она?»
- «Ты не поверишь: у соседа - новая жена!»