Наивные стихи о незабудках

Марина Лищенко
Незабудки на грядке
Проросли самовольно,
Расцвели наудачу
Средь высокой травы.

И не знали они,
Что приеду на дачу
И нарушу покой
Нежной их синевы.

Незабудки, не бойтесь,
Я не трону вас вовсе,
Я оставлю ваш кустик,
Как бы он ни мешал.

Я оставлю ваш цвет
Исчезающей грусти,
Чтобы тот, кто любил,
Меня не забывал.

             (16 мая 2009г.)
               Фото автора