Сатори

Алекс Эйч Тимс
В моменты радости большой,
Когда страстнЫ, полны сердца...
В тягучей грусти городской,
Когда снедает суета...
Не смог бы я дышать тобой,
Не знал бы истины тогда,
Коль ровной, честною водой
Любовь, по сути, не была.