Белый круг

Петрович Владимир
Стал художник весьма знаменитым,
Знаменитей Ван Гога в сто крат.
Он наверно, был злым и сердитым
Черной краской замазав квадрат.

Меня чувства ревнивые ранят.
Черной зависти душит испуг.
Вдруг на Сотсби мильоны потянет
Мною белым закрашенный круг?