О человечьем

Грустный Кот
Элиза Беленькая, Сандра Зарубина, Антон Салонен - об этих детях человечьих родителей
просвистели уши все СМИ. А на душе осталась просто грязь.

Талант ко лжи так нужен адвокату
(Будь он правитель, просто ль дипломат),
Как птице перья, дворнику – лопата,
Чтоб загрести поболее деньжат.

Он с лёгкостью умеет передёрнуть
Цепочки фактов и первопричин,
Снимает пену он с событий вздорных,
Ссылаясь на закон времён лучин.

Спокон веков в нас правом правит гонор,
А истиной – смесь комплексов больных.
Пусть совесть с памятью от боли стонут, -
Мы принципов не отдаём  своих.