день защиты...

Бо Ра
притихла совсем...странно?!!
фото нашла старые,
прошлого счастья семейного.
шепотом сказку с теми
героями близкими самыми,
смешными, наверное, но
в жизни её главными...
умоляет свою память,
о том, что ей не дано знать...

точно знаю с какими глазами
спросит тихо,набравшись сил:
- мам, а папа тебе не звонил?