Свет и вечность

Екатерина Червинская
Слезы роняю в вечность,
И пустота взывает.
Вторит мне бесконечность.
И тишина взрывает.

Мне тишина разрывает
Душу на кусочки.
Сердце мое взлетает.
Пронзают его осколки.

Осколки кристаллов Света –
Струится он повсюду.
Я снова Им согрета…
И снова жить я буду.

4.03.2009.