Взлётная дорога

Антон Евдокимов 2
* * *
Меня встречает взлётная дорога
Сказать точнее полоса
Она в любое время суток, года
По-прежнему встречающим верна
И провожая верность сохраняет
Как будто первая для каждого она
Меня встречает взлётная дорога
Сказать точнее полоса