Водолей

Александр Сидоровнин
Родился я не то б, что срочно,
Погода мерзкая была.
Как было всё, не помню точно,
Но простудилась, вот, судьба.
С тех пор она, то в жар, то в холод...
С тех пор судьба, то вверх, то вниз...
Не мог терпеть, пока был молод,
Сейчас стерплю любой каприз.
И о судьбе я не жалею
Пусть и продрогшею такой
Ведь повезет мне — Водолею —
Пусть и с простуженной судьбой.