Нега

Фантонина
Я жду прикосновенья сна,
В объятья дрёмы я ныряю,
И там собою наполняю
И океаны и моря.

Я окунаюсь в водоем
Воспоминаний и услады
Где ты поешь мне серенады
И в них звучит – люблю всегда!

Разлита в небе тишина,
И лишь в груди тоска клокочет,
Прижаться сердцем к сердцу хочет
К твоей Душе моя Душа.