Когда в горле разжался комок

Иван Паровозов
Когда в горле разжался комок,
И разжались уставшие руки-
Я сдержать больше вопли не смог
И достал парабеллум от скуки.

Раскрутил с горя я барабан
И приставил его я к виску,
И разнес деревянный чурбан
Как хрустальный стакан на скаку.

Не пойму в чём сегодня изъян
И куда улетела башка-
В голове жестяной барабан
Барабанит мне исподтишка.

Оказаться б сейчас на пруду,
И присесть, ноги свесив с коряги,
И, достав из штанов ерунду,
Уподобиться белке-летяге.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!