Туман

Екатерина Червинская
Мокрые крылья тумана
Распластаны улицей дня.
Мокрые крылья тумана,
Куда вы несете меня?

Тихо. Туман заглушает.
Звуки теперь в стороне.
Мягко в тумане ступает
Мой Ангел. Бредет как во сне.

Медленно движутся тени –
Улиц прохожих секрет.
Морось упала на двери.
Сводит Время на нет…

17.02.2009.