Посвящение Анечке Образцовой

Ив-Ко
Прекрасны сакуры цветы,
Они милей Зари Востока
Но,Ты,достойна быть с короной,
Ты Королева Красоты!

Цветы,Заря и всё другое,
Другие все, что в мир пришли
Перед тобою все бледнеют,
Когда на подиум выходишь Ты

Ты Анечка,Ты - Образцова,
Ты образец,Ты Красота,
Так с гордостью носи корону,
Она поправу у Тебя!

Вглядись в волшебное стекло
И,точно,правду Ты узнаешь,
Нежней и краше нет Тебя,
- Ты это понимаешь?..

Так береги красу свою,
Дай нам ей насладиться,
Что б люди стали подобрей,
Ей надо поделиться...

А технология проста:

Сначало надобно влюбиться,
Создать семью и,
Воссоздать красивейших детей,
Таких как мать:принцесс и принцев!

Всё очень просто,
Так дерзай!Преумножай красивый Род,
Красивым должен быть Народ,
И пусть он от Тебя пойдёт!