Спаситель

Ольст Петерсен
В твоём движенье нет предела,
В твоём сознанье нет корысти,
В твоей судьбе звезда горела,
В твоих речах глагол из истин.

С собой принёс и щит, и меч,
С собой принёс освобожденье,
С собой принёс главы предтеч,
С собой принёс души спасенье.

Ты вечный странник по земле,
Ты вечный странник в небесах,
Ты вечный страж огня во мгле,
И дух величья в образАх.