Аптека

Паша Марченко
Существовать в раз
                рез
................................
Скатиться до ненависти просто
Любить сложно очень
Равнодушие душит умы

Мне не рыбы немые
Увы
................................

Существовать в раз
рез
Любить сложно
Очень
Многоточия душат
И бесы царрапают нёбо.

Не фактом иметь,
И прощение -
           ни за что штрафной
Каждый на сердце имеет глыбы.
На кой?

Негою в небо
ногою
нагая
нагайкой
стеная
отвязная стерва
и ноги чуть длиньше душы

Существовать в раз
рез.

Тебя я
Сыграю на интерес
сырую.

Во имя
во славу
Vo Vita
прогресс
моих странствий
и стопа
Да