время мчится

Просто Женщина-Мечта
Время мчится слишком быстро
Я бегу за ним вприпрыжку
И спалив  все микросхемы
Забываю про  одышку.

Крикнула: постой немного
Погоди ты , не спеши
Но оно взглянуло   строго
И растаяло  в тиши.