Верь

Ляпчев Даниил
Опять весна, опять разлука,
Опять терпеть нам эти муки.
Но в этот раз мы без потерь,
Поверь, пройдём всё это.
Верь.

Мы будем вместе, вот увидишь,
И катакана, и иврит, и идиш,
Исчезнут и возникнут вновь,
А мы всё вместе. Верь.
Без слов.

Пройдут года, мы станем старше,
Что, если честно, даже страшно.
Но верь, и на золе империй
Мы будем вместе. Верь мне.
Верь мне.

И Страшный Суд, и голос смерти,
Не помешают нам, мы будем вместе.
Один отрежь, семь раз отмерь,
Семь раз скажи. Один поверь.
И впредь - лишь верь.

01\06//09