С серьёзными намереньями

Изабелла Валлин
 Захотелось Нинке любви, а главное-понимания.Где взять? Решила дать объявлене в газете ** Хочу,мол, познакомиться с психоаналитиком. И вся я из себя молодая,красивая ...** -         Почему с психоаналитиком ?Почему уж сразу не с психиатором ?-спросила подруга.-         С психиатором рано.А вот психоаналитики людей понимают. Люди перед ними раскрываются. глубоко. -         Раскрываются глубоко- может тебе лучше с дантистом или с генекологом ? -         Нет .Вот хочу психоаналитика. Звучит очень интеллигентно. Вобщем дала Нинка оъявление,и посыпались ответы. Но вскоре поняла она что отвечают ей не врачи а пациенты. Вкрадчивым голосом рассказывали они,что глубоко знают предмет но работают не по специальности\ зачем мелочиться если есть  более яркие таланты\ а работают они известными режиссёрами ,крупными бизнесменами, знаменитыми писателями. Некоторые сразу просили её сесть, что бы не упала, когда узнает с кем имеет дело и называли фамилии, часто упоминаемые в прессе. На встречу же приходили дрожащие странные существа, одетые во что Бог пошлёт, и у Нинки при виде их  появлялось токое выражение лица что это вызывало вспышки агрессии. И самое ужасное, что у всех у них был определитель номера, так что не смотря на то что им сразу давали понять-конакт не состоялся,они начинали сосредоточенно названивать. Но Нинка не теряла надежду, хотя шла на очередную встречу вооружившись на всякий случай  каким нибудь предметом домашнего обихода. К тому времени она уже знала что есть два вида маньяков; занятные и занудные-занудные страшнее .Дальше хуже .Всё продолжалось до тех пор пока на её объявление не  ответил один безцветный голос и ничего не обещая предложил встретится. Это был мужчина отлетического сложения, одетый очень просто во всё новое : тёмносиние джинсы, белая майка, белые красовки. По призванию он был телохранитель ,но работал в основном санитаром в психбольнице в отделении для буйных. По Нинкиной просьбе он с профессиональной жёсткостью поговорил с предыдущими кандидатами и они разом отпали,потом  он продеманстрировал ей профессиональные качества телохранителя и Нинка отпала сама .Вобщем всё хорошо закончилось- поженились,стали жить.