Снежная Любовь

Алина Роуз Панкеева
Пять дней до Рождества, и мне опять не спиться.
Зима сурова и груба, и мне осталось с ней лишь слиться.
Мороз обветривает кожу, холод дает о себе знать.
Мне еще больше одиноко, я так хочу тебя обнять.
Ты далеко, за городами, и не найти тебя среди снегов.
А что потом? Что будет с нами? Когда оттает наша снежная любовь?
Скоро пройдет метель и холод, пройдут печали и дожди.
О том, что мы сейчас не вместе, ты не грусти, а просто жди.
И пусть года идут напрасно, от скучно прожитых ночей.
Любовь над временем не властна, и не забудем мы о ней...