В нашей жизни бывают мгновенья

Яков Вортсман
В нашей жизни бывают мгновенья,
Когда хочется просто вздохнуть
И главу - в непонятном волненьи,
Опустить на любимую грудь.

Крепко – крепко друг к другу прижаться,
Приглушая желанья крови
И душою - объять постараться,
Эту вечную тайну любви.

Ощущая, как слаженно бьются,
Распаляясь от страсти сердца.
И устами к устам прикоснуться,
Чтобы слиться уже до конца...

               13.09.2008.