Глупости

Ольга Неприкасаемая
Я такая неидеальная,
Я такая тебе ненужная,
Что давай ка отменим свидание,
Скучное,

Я такая неаккуратная,
Со своими рассветами пыльными,
Со своими немытыми травами,
С крыльями,

Я такая открыто-честная,
Не умею тебя обхаживать,
Обласкать сладко-льстивыми песнями,
Приукрашивать,

Я такая была влюблённая,
Что в твоей паутине запуталась,
Ты помял меня ручкой холёною,
Глупости...