Мне б научиться

Элла Петрицкая-Фридман
Старое забытое


Мне б плакать научиться -
по мужикам, по кошкам...
Не психовать не злиться.
Вдруг полегчает крошку?

Чтоб проглотить ком горький -
ведь задохнусь иначе !
И мне поплакать, что ли?...
Завидую, кто плачет.