Любимая, досталась нам планета

Уменяимянету Этоправопоэта
Любимая, досталась нам планета,
где многое хочу зарифмовать.
Вот, например, дождусь ли я ответа –
когда тебя мы будем целовать.
Кто приказал летающим тарелкам
антеннами работать на домах,
на лавочках устроил посиделки
и создавал брожение в умах?
Глаза тебе намазал вазелином,
мои усы и брови навинтил,
нелепую, но чёткую картину
настроил на вращение светил.