Послание конкретному читателю

Тупров Илья
Какой загадочный читатель -
Уже четвертый день подряд,
Как будто верный почитатель,
Себя прочтением запряг

Моих засечек подсердечных,
И чуть обуглившихся чувств,
Что не сумели обеспечить
Так и несбывшихся "хочу"...

В сети скрывая статус скромно
Стихотворений сок и сор
Он поглащает в виде корма.
Зачем? Гадаю до сих пор...

С произведеньями знакомство?
Без обсуждения - ничто!
Сочту теперь за вероломство
(пускай судить других грешно) -

Вопрос оставить без ответа:
Зачем? И кто Вы? Почему
Мои попытки быть поэтом
Задеть сумели? Не пойму:

Для посторонних, незнакомых
Едва ли будет интерес
Копать чужой души хоромы -
Тем паче, что стихи не блеск.

Так, стало быть, читатель, жмите:
"Отправить автору письмо"
Пишите всё! Сейчас! Не ждите!
И извините, что не смог

Сдержать порыв слепых эмоций,
Негодование и то,
Что хвастовством скорей завется...
Неужто близится итог?!