Слова

Альтем Семаргл
Слова - это больно.
Кровь моих мыслей,
Плоть моей страсти и суть моих страхов...
Когти не воплощённых мной образов,
Двуликие дети от демонов-смыслов.
Слова - это свято.
Миллиарды распятий
Осиновых в каждом преддверии слога.
Слова - это отзвук падения пыли...
Они станут крыльями, когда я умру.