29 мая 2009 в 0 46

Настиш
зачем тебе моё небо?
поиграешь.
спрячешься.
окунешься.
вынырнешь.
зачем тебе моё солнце?
отогреешь.
связочки.
и оденешь.
тапочки.
зачем тебе моё утро?
просыпаться.
нехотя.
умываться.
и бежать.
зачем тебе моё счастье?
улыбнусь.
весело.
и начну.
страдать.