Прощай...

Романовская Мария
Стерла твоё послание с окна,
Я больше не верю в нас.
Без тебя в другую сторону пошла,
Мгновенье без тебя как час.
Но я смогла так жить,
Тебя без боли не могу любить.
Нашла в других глазах я счастье.
Сейчася я улыбаюсь для него,
Но чуть за окном какое ненастье,
Былые раны напоминают о себе.
Когда-нибудь ты будешь счастлив,
С самим собою наединие.
Но пусть другая правит страстью,
Что пылает в твоей душе.
Осколок в памяти и рана на душе.
Любовь ушла, оставив на краю обрыва.
Я буду верна той последнйе слезе,
Что значила "прощай, любимый"...