Маме

Идущая Во Тьму
О мамочка, как я хочу тебя обнять!
И то, что на душе, тебе лишь рассказать.
Как хочу тебе лишь свою душу подарить,
ведь так, как ты, никто не может искренне любить.
О если б знала ты, как сильно хочу я
просто и без слов, нежно обнять тебя...
Хочу, чтоб знала ты, все что было и что есть,
слова добрые сказала... Тогда нести свой легче крест...
Но между нами пропасть, моря и океаны,
и, боюсь, напрасно к тебе иду... Ведь раны
на сердце так нетленны, их не лечит время...
...и вот, снова одна, несу свое я бремя....



Мама, как бы мне хотелось, чтобы ты прочитала этот стих и все поняла! Я люблю тебя!