Эй, лето!

Владивлад
Эй, лето, мы тебя ждём, придёшь?
Эй, лето, к морю хотим, тепла принесёшь?
Порыв ветра сухого, воздуха морского
Где-то вдали.
Эй, лето, тёплые дни мы ждём от тебя впереди.

Лето. Жара. Пляж. Сарафан.
Клубника тает во рту.
Аромат цветов луговых – дурман.
Воздух тёплый дует всегда.
Эй, лето, любим мы за это тебя!

Длинных дней вечерА у костра.
Лето мы любим. Друг друга. Тебя.
Шорох листвы ещё впереди.
Эй, лето, пойдём по грибы…

26.05.09