О ёжиках и секрете здоровья...

Ли Точка
Когда болеют ёжики
врачи им назначают
варенье из крыжовника
и пить побольше чаю...
...
Еще велят укутывать
иголки теплым шарфом,
микстуры пить, не путая,
они лежат у шкафа.
...
Но главный секрет ёжиков
в лечении ангин -
компрессом кутать горлышко,
покуда карантин...
...
В его составе тонкие
иголочки сосны,
листочки зверобойника,
три капельки росы...
...
И если назначения
Ёж будет выполнять
здоровье от лечения
дней будет через пять... :)