Признание. Наверно. Я так думаю

Антон Анатолич
Иногда (да, да!) именно иногда накатывает просветление, ты вдруг понимаешь, что ближе её нет никого на свете. Что, кажется, она единственный смысл твоей жизни. Если я, конечно, опять чего-нибудь не напутал)

Не на столько я и красив.
И не вышел я рожей и телом.
А еще немного спесив,
Как-то так, между нами и делом.
И тогда, блин, ответь мне за что?
За синеющий обод у глаза?
Ни хера же нет за душой.
Или есть? Что-то путаю мысли и фразы.
И зачем тогда нужен такой -
Как скукоженный дом без амбара?
Может, плюнуть на все? И покой,
Нам достанется, в общем-то, даром...
Ну зачем тебе нужен Антон?
Пусть  гуляет он лесом и садом.
Может лучше тебе Аполон?
А ты все-таки... все-таки рядом...

01.06.2009