Кое-кому посвящается...

Екатерина Червинская
 
Как долго не писала я стихов…
Замучила усталость и разлука…
Не хватит сил на это всех веков,
Чтобы оставила в покое эта мука.

Стихи слагать – не поле перейти,
Здесь надобно терпенье и уменье…
А ты за нелюбовь свою меня прости,
И не испытывай мое терпенье.

Терпенье кончится когда-нибудь.
И буду я свободной птахой.
И больше я терпеть не буду эту жуть,
Что нависала надо мной смертельной плахой.

Терпеть не буду, буду радостно лететь.
Лететь навстречу солнцу и свирели.
Без страха буду я тогда смотреть,
Как зажигаются огни на Новогодней ели.

29.12.2008.