Письма горят от любви

Надежда Валерьевна Павлова
Письма горят от любви,
А мои - от безразличия.
Строит завод корабли,
Люди кругом приличные,
Город живет душой,
Море богов достойно,
Письма мои - отчего
Пишутся так спокойно?
Что-то не так, быть может?
Что-то я потеряла?
Нет. Просто осторожно
Чувства перебирала.
Нет, просто сердце глухо
К строчкам таким простым,
Просто мечта потухла,
Ветер рассеял дым.