Сладкие, нежные сказки

Цинтурион
Сладкие,нежные сказки
 нельзя принимать без опаски.
 А любовные признанья,
 страстные посланья,
часто приносят страданья.
 Избитые фразы до боли
не играют больше роли.
Сердце скинет тяжкую долю
и почуствует сладкую волю...