Любовь-такая

Вера-Надежда-Любовь
Да что ж Вы посходили все с ума???
И ради встречи МИГА  Вы -страдать готовы?
Страдания ведь повторятся - снова....Снова!!!
В подарок остается боль одна...

Не верьте им!Гоните их! Г о н и т е!!!
Когда Вам дарят счастья ТОЛЬКО миг!
Ищите для любви других!О т ч а я н н о ищите:
Свет клином не сошелся лишь на них!

НЕ стОят счастья те,кто НЕ ГОТОВ к нему,поверьте.
Зачем же открывать им в Вашу  душу дверь???
Хотя...Любовь-Т А К А Я : верь-не верь,
Она НЕ БУДЕТ слушать никого на свете...
2009.