И снова о прессе...

Гном Котя
К
    глянцевым
                журналам
                доверия
                НЕТ!
К
    "женским"
                журналам
                ТОЖЕ!!!
Страдает
                от них
                у людей
                интеллект,
А также
               на заднице
                кожа!