Любовники...

Алексей Вронский
Не тревожься, милая, не надо…
Губы, сонно,  вялые  раскрой,
И зубов жемчужная прохлада,
Кончик языка пропустит мой…
Мягкое и влажное скольженье
По тончайшей кожице спины...
Пальчики меняют положенье,
В общий ритуал вовлечены.

И, со вздохом прогибая шею,
Подставляешь горлышко губам,
Знаешь,  я последую за нею
К подключичной впадинке, а там…
Головокружителен и труден,
Путь среди бретелек и крючков…
Но уже освободились груди
Прочь из неестественных оков…

Заживут своею жизнью руки,
Медленно прикроются глаза,
В мягкие, размеренные звуки
Превратятся наши голоса.
И не объясненье, и не шёпот,
Это вечных искушений зуд:
- Милая, не бойся, что ты, что ты…
- Милый, не пугайся, тут я, тут…

Рухнут на пол скользкие одежды,
Обнажая близкие тела.
И с волшебным привкусом надежды,
Ты шепнёшь, как хочешь ты меня ,
Я же ни словечка не отвечу,
Доводя тебя до сладких грёз.
И привычной ласкою привечен,
Занимаюсь долго и всерьёз…

Нас укроет тенью звездопада...
Небо-то какое, ой-ёй-ёй!

Не тревожься, милая, не надо…
Я сегодня целый вечер твой.


*

*

Как эти нежности напоминают стих...
Я КАЖДОЙ, дважды в день,
Читаю их.
Настойчиво стремясь за барышами,
Звук дудки Овцы слушают
УШАМИ...


*