Я кушал зяблика в томате

Барон фон Хинтэн
Я кушал зяблика в томате ,
Такое знаете ль несчастье.
Усы слегка измазал в жире ,
Слупил затем сальца в инжире ...
В изысканности я купался ,
И вот - бездарно  обосрался ...