2009 - cv 89

Тенденции Вечности
« «;;А;;» »
Фотокопии неба портретами луж растеклись по ладони…
Кто-то стонет на полосах взлетно-посадочных ран.
Вечер настиг фонарей, фар дневных предагоний…
Никто и не вспомнит, что мир лишь большой котлован…
   
И как тон накала здесь не был бы светел
Мы – дети, бесхозные дети больших городов…
Мы пьем керосин, вдыхаем табак, едим только пепел…
Закрытые ставни, открытые веки и цифры неведенья снов.

Когда умираем, становимся лампой в электроцепи,
Образцы. Дополняем суммарный объем продвиженья,
Умножая себя многократно на жалкое Пи…
Все, наверное, проще, но в свете суть опроверженья…

13.02.2009