Весна

Цинтурион
Солнце ласково пригрело.
 Сердце радостно запело.
 Птицы стали щебетать.
 Душа просится летать.
 Давай отложем все дела,
 ведь в этом городе весна.
 Давай забудем все проблемы
 и затроним любовные темы.