босиком

Лесная Гостья
босиком  по  асфальту  московской  реки
с  охапкой  сирени  и  с  духом  вина
я  иду - словно  летних  ночей  мотыльки,
им  который  июнь  до  утра не  до  сна.

я  иду, растворяясь  в  эфире  дорог,
я  иду  по  воде  через  ветер  и  смог
я  иду, захлебнувшись  в  пожаре  Москвы,
я  иду  к  своим  мыслям, где  ждешь  меня  ты.