с добрым утром

Брэдд Михаэль
ну вообщем с добрым утром всем и первые удачи,
фортуна только от сонливых по тенёчкам прячет,
так что бери,тяни,дерзай,толкай,ори,хватайся
только смотри ,-всё в меру чтоб и чаще улыбайся!